半夜上线 发表于 2022-9-12 10:18:23

提高EA回测准确性,从数据入手【TickDataManager】

想起我刚刚开始玩EA的那个时候,看着那个EA回测跑出来的盈利数据,过亿的盈利。
心跳都快了许多,我是不是找到了财富密码激动得一晚没睡,
第二天上实盘,结果很真实的狠狠打了一把脸。

后来发现,MT4自带的数据记录是很粗糙的,还有数据缺失。
因此今天给大家介绍一下,如何通过第三方软件获得质量为99.9%的数据,提高我们EA测试的结果的准确性。

第三方软件,Tick Data Manager官方网站链接:https://eareview.net/tick-data-suite优点:不占用太大硬盘空间,可以进行滑点仿真,使用真实点差进行回测以及进行更高级的参数配置缺点:可以免费用两周,后面是付费使用,不到200USD一年,市上无破解版【如果你发现有MM我】下面给上一些使用的图片:
软件的直接界面,
安装好这个软件后,
会面MT4软件的测试界面多出这样的一个项目:

里面的使用选项如下图:

这个工具,可以模拟一个经纪商【平台的交易环境】
里也可以下载到所有的品种的过数的数据,
回测报告质量可以提高到99.9%

大大加快验证一个EA的速度。玩EA必备的神器。
祝各位汇友大吉大利天天吃鸡。

admin 发表于 2022-9-12 10:34:08

谢谢分享

半夜上线 发表于 2022-9-12 12:10:17

admin 发表于 2022-9-12 10:34
谢谢分享

玩EA的,都基本会用这个工具

onlyyou 发表于 2022-9-16 11:34:48

谢谢分享:P

support 发表于 2022-9-19 09:20:57

谢谢你的分享,社区有你更精彩:$

ea88 发表于 2022-9-19 21:10:22

社区有你更精彩

hekoubay 发表于 2022-9-25 12:11:53

谢谢你的分享,社区有你更精彩

shs135 发表于 2022-10-4 14:12:53

谢谢分享

anna 发表于 2022-11-18 12:10:31

支持一下

liao 发表于 2023-1-17 11:43:59

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 提高EA回测准确性,从数据入手【TickDataManager】