yitang 发表于 2022-9-21 11:07:03

超能战将最新改进和优化参数,利润年收入可达3-5倍

超能战将,这款ea目前市面上有很多版本,本次带来的是不一样的机构版的破解版源码,非常值得有价值。 市面上很多ea都是经过改版此ea来的。如:暴富黄金等等。。 此ea面对极端行情也能稳如泰山不是所有的策略都可以做到的。

反正机构就是牛就是厉害。
这么多年我从来没看到机构团队亏损的。
有些机构图片有时候不能认真看。天天看抓图都麻木了。
我也不知道是模拟还是实盘,
我只是一直想,如果能跟上喊单多好了啊,很快我就成我们村的首富了。

建议跑货币对效果会更好些,例如镑美,只跑镑美一个货币,年利润可达300-500%之间,加载对应参数进去,挂15分钟图。主要调节手数就行。

EA自带止损,根据趋势判断方向,止损点位可根据自己的资金量和可承受的风险来自己调节,真正的做到了风险可控。

如果有编程能力,可以对其进行改进或优化。

admin 发表于 2022-9-21 11:10:04

研究价值非常高,谢谢分享

onlyyou 发表于 2022-9-22 10:28:23

谢谢分享:$

no1temp 发表于 2022-12-9 10:43:49

谢谢分享。。。

wl198616 发表于 2023-1-30 14:22:25

买过的兄弟这款如何 分享一下

cwq2255 发表于 2023-2-19 18:41:52

这个应该与天外流星差不多的原理,不期望有多大的收获,下载过来模拟测试。因为天外流星表现不好,大起大落,到头来竹篮打水一场空。

9712120 发表于 2023-3-1 15:38:33

都是些老参数,而且GBPUSD今年是亏损的。这行骗子多!

cwq2255 发表于 2023-3-6 16:27:24

经过近半个月的模拟运行,在1万美金下,设英镑0.5、日元0.5、黄金0.2,盈利了27%,可能比天外流星要好。不过时间太短,还看不出打止损的情况。

john 发表于 2023-6-18 13:08:32

cwq2255 发表于 2023-2-19 18:41
这个应该与天外流星差不多的原理,不期望有多大的收获,下载过来模拟测试。因为天外流星表现不好,大起大落 ...

天外流星 效果不太好么?

john 发表于 2023-6-18 13:33:56

cwq2255 发表于 2023-3-6 16:27
经过近半个月的模拟运行,在1万美金下,设英镑0.5、日元0.5、黄金0.2,盈利了27%,可能比天外流星要好。不 ...

你可以做历史回测?
页: [1] 2
查看完整版本: 超能战将最新改进和优化参数,利润年收入可达3-5倍