luck88 发表于 2023-5-28 10:57:51

Swing Killer Pack EA可识别关键的超买和超卖技术水平

Swing Killer Forex 机器人是一款可盈利的 EA,可识别关键的超买和超卖技术水平。

一般来说,机器人会在这些水平附近寻找趋势反转或趋势延续信号。

例如:

在上升趋势中,它等待价格达到关键的超卖水平,然后使用买入挂单进入多头交易。
在下降趋势中,它等待价格达到关键的超买市场水平,然后使用待处理的空头订单进行空头交易。
这位专家顾问在 3 年的交易中取得了惊人的 +316.53% 的利润,而亏损 8.65% 是非常可接受的。

它适用于您偏好的任何货币对,但是,由于它是剥头皮 EA,因此请将其部署在低价差货币对上。

所有交易都完全由止损和止盈订单保护。止损基于平均真实指标 (ATR)。

一如既往,请先在模拟账户上测试 EA,直到您完全了解它的工作原理以及它在较长时间内的表现。

onlyyou 发表于 2023-5-29 09:51:39

谢谢分享:$:P

support 发表于 2023-5-30 09:05:34

谢谢大家无私分享:loveliness::$

yitang 发表于 2023-6-6 10:49:18

谢谢分享88888

anna 发表于 2023-6-28 10:30:26

谢谢楼主分享:$

admin 发表于 2023-7-17 09:54:14

谢谢大家分享,EATC因你而有更多好EA:$:loveliness:

木兮 发表于 2023-8-13 12:18:10

谢谢分享:$:loveliness:

醉红尘灬残月 发表于 2023-10-18 10:27:23

点赞支持一下:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: Swing Killer Pack EA可识别关键的超买和超卖技术水平