luck88 发表于 2023-5-4 12:48:59

EA Brilliant Pro 4.1它使用平均、马丁和对冲技术

Brilliant Pro EA 是一种自动外汇机器人工作,使用开仓头寸剥头皮方法和微妙但频繁的止盈。在某些情况下,它使用平均、鞅和对冲技术。这一切都取决于市场状况。

根据开发人员的说法,这个自动交易系统能够创造奇迹。每个月都有稳定的利润,但有一些回撤。建议在您的帐户中至少存入 1,000 个单位的货币。那是因为它有最少的设置,只有当账户上有 1,000 手时,最小手数 0.01 才有可能。

建议
最低账户余额为1000 美元(输入参数“风险($) ”设置)
风险 ($) = 1000 = 0.01 手
风险 ($) = 10000= 0.10 手
风险 ($) = 100000= 1.00 手
在 EURUSD 上表现最佳 。(适用于任何一对)
在M30上工作最好 (在任何时间范围内工作)
此 EA 并非即插即用和观看, 您可能需要留意波动的市场(新闻)并关闭交易。

anna 发表于 2023-5-6 12:53:39

谢谢楼主分享66666:loveliness:

ogy18927718346 发表于 2023-6-14 14:21:08

:)

yitang 发表于 2023-6-18 08:41:49

楼主88,这款EA表现不错了,参数优化一下

onlyyou 发表于 2023-7-7 10:11:04

谢谢分享:loveliness:

木兮 发表于 2023-8-16 10:28:15

谢谢:loveliness::$

admin 发表于 2023-8-20 11:24:17

谢谢大家分享,周未愉快!:loveliness:

hhqhzsl 发表于 2023-10-13 09:03:12

看看好   :):):)

木兮 发表于 2023-10-15 09:56:12

大家周未愉快!:loveliness:

醉红尘灬残月 发表于 2023-10-24 09:56:55

谢谢:$
页: [1] 2
查看完整版本: EA Brilliant Pro 4.1它使用平均、马丁和对冲技术