luck88 发表于 2023-5-9 12:51:00

Wise EA是一款全自动外汇机器人,通常售价为 145 美元

Wise EA 是一款全自动外汇机器人,通常售价为 145 美元。此 EA 的首要任务是保持余额安全。它需要来自 2 个不同指标的确认,您将通过 EA 和 4 个其他内部参数收到这些指标,这对 EA 的准确性有很大帮助。

Wise EA 设计有 2 个主要目标,其首要任务是保持初始余额 100% 安全,因此它具有强制退出选项和非常低的回撤。第二个是 EA 试图每天稳定增长。

Wise EA 在 6 个不同的货币对上工作,每对和开发人员,声明您可以预期每月 15% 到 23% 的收益和 7% 到 25% 的回撤。

请先在模拟账户中测试至少一周。此外,让自己熟悉并了解此 Wise 机器人的工作原理,然后仅在真实帐户中使用它。

建议
搁浅账户的最低余额为 1000 美元。
最适用于 EURUSD、GBPUSD、USDCAD、AUDUSD、USDJPY、USDCHF(适用于任何货币对)。
在M15上工作最好 (在任何时间范围内工作)。
密切关注具有重大影响的新闻并关闭 EA。

onlyyou 发表于 2023-5-10 11:39:02

谢谢:$

admin 发表于 2023-5-20 08:16:31

谢谢大家分享,520快乐!:hug::$:loveliness:

support 发表于 2023-6-1 07:53:38

谢谢分享,六一快乐:$

木兮 发表于 2023-8-28 10:16:45

谢谢楼主:P

醉红尘灬残月 发表于 2023-10-24 09:55:00

谢谢:$

y472364912 发表于 2024-1-15 12:28:46

谢谢
页: [1]
查看完整版本: Wise EA是一款全自动外汇机器人,通常售价为 145 美元