EATC

[马丁] EA Propattern ,我的自定义 EA 分享

1万

交易元老

大家好,
我在这里分享我的定制EA,希望它也能对您有所帮助。这是 Martingale EA,根据我的交易分析,我主要将其用作半手动。然而,它也可以自动化,并且在过去被证明是有利可图的,但就我个人喜好而言,我仅将其用作我的半自动交易工具。此 EA 开仓订单基于 MA 趋势和背离作为触发。对于汽车交易,您可以使用 M15 作为时间范围。您需要耐心等待,因为它会等待 M15 设置。下面我将分享我个人如何使用此 EA 进行交易:

1. 我使用趋势线突破作为我的交易设置,如果我看到货币对突破趋势线。例如,GJ 突破看跌趋势线,我看到止盈只有 50 点。我将把我的 EA 转为 GJ 图表,调整我的手数大小,将 Gracestop 设置为 true,重要的是在公共选项卡下设置,仅空头头寸,并放在 M1 时间范围下。这意味着,EA 仅在 M1 时间范围内找到时才会开卖仓位。因为我将 Gracestop 设置为 true,这意味着如果 EA 达到止盈,它将不会再打开任何订单。(因为我的分析目标仅是 50 点),但如果时间范围较长,我的目标是 100 或 200 点。我不会将 Gracestop 设置为 true,而是将我的仓位设置为仅卖出。当该货币对接近突破的目标价位时,我将把 Gracestop 设置为 true,这样当 EA 达到止盈位时,它就不会再打开任何新订单。

2. 例如,如果货币对进行深度回调,这会影响我的账户规模。当 EA 运行时,我会将分歧打开为 true。这意味着,只有在出现分歧信号时才会打开下一个订单,这不会使用订单之间默认的 16 点差。因此,通过启用此功能,订单之间将会存在差距。我仅在出现深度回调或新的重大新闻时使用此选项,并且我不希望 EA 在其间创建太多订单。当它通过回调或消息后,我将再次将其设置回 false。

3. 如果有消息传来,并且我看到可能出现峰值,我可以启用谨慎批次。这意味着当我打开新订单时,我的手数将使用相同的手数,即我放入谨慎乘数的次数(请参阅随附的屏幕截图)。这也让我对 EA 继续开新订单和增加手数感到放心。使用此功能时要小心,因为它也会使您的止盈水平更加遥远。但消息传出后,我又将其设置为 false。

4. 总而言之,这些是我经常用来处理新闻峰值、趋势变动甚至能够使我的亏损交易获利的功能。
分歧开仓- 如果启用,它将添加另一个入场规则,因此不会按默认距离 16 点使用点。但如果有分歧,它将等待,然后它将打开条目。请注意,这会造成订单之间的差距。我用它来了解重大新闻以及如果我看到交易亏损。
Gracestop - 如果启用,当订单达到止盈时。它将不会再下订单。您需要再次删除 EA 才能打开新订单。我用它来进行小额止盈 30 到 40 点以及当触及止损水平时的交易。这意味着方向已经错误,因此当达到止盈(由于回撤)时不需要下任何新订单。
谨慎手数- 如果启用,它将根据您设置的谨慎乘数(默认为 3)打开相同的手数,这意味着对于接下来的 3 个订单,它将使用相同的手数。我通常用它来了解重大新闻以及交易是否亏损。

最后,我希望这个 EA 对某些人有用,如果您使用这个全自动的,我推荐美分或微型账户,并且仅适用于欧盟。尽管我强烈建议您使用半自动方式进行交易,祝您好运,愿您始终拥有有利可图的交易。

安装:
1. 将 osma divergent 放入指标文件夹
2. 将 EA Propattern 放入 Expert 文件夹
3. 刷新或重新启动 MT4
4. 对于自动交易,我通常使用 M15 或 M30 时间范围,如果是半自动,我将放入 M1大体时间。
5. 请注意,新闻过滤器无法工作,因为我还没有更新新闻指示器。

保持安全并进行有利可图的交易。

最好每对标准 3000 美元或 30 美元(美分账户)。
- 启用谨慎手数
- 谨慎手数 0.01
- 谨慎乘数 2
- 启用发散开放
- 时间范围 m5
如果想使用,我还附加了设置文件。

EA_PropatternFXV4.zip

141.68 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5

售价: 5 E币  [记录]  [购买]

1万

交易元老

牛逼

2万

交易元老

支持楼主

交易专家

点赞一下